beta365体育投注
您现在的位置:首页 > 企业上云 > 存储和容灾

云存储

发布时间:2017/6/22 16:43:34  浏览量:次  文章来源 : 字体:     

 

安全可靠

  通过身份验证机制控制访问权限,并支持黑白名单功能防盗链,杜绝非法访问;数据采用最少三份备份,并实现跨机房存储,数据可靠性达99.9999%,服务可用性高达99.99%。

分片上传

  支持分片上传功能,避免由网络中断引起的重复上传,提升用户体验。

灵活计费

  对存储空间、网络流量、请求次数,按照用户实际使用量进行计费,并有每月免费资源,优先扣除免费资源再计费,节省用户的成本。

弹性扩展

  海量的存储空间,您可以随着使用量的变化随时扩展空间,无需担心数据容量的限制,大幅提高业务灵活性。

开发者支持

  InFile所有API对外公开,提供 HTTP RESTful API,以及提供丰富的SDK,方便开发团队快速使用InFile服务和对文件进行管理。

 

全网加速

  与InCDN结合,全部采用加速功能,将用户的内容分发至部署在全球的近500个服务节点,并进行智能调控和缓存,为用户计算最近的访问节点,提供给客户更好更快的网络体验。

图片处理

  支持对图片进行后处理,包括基本图片信息获取,EXIF信息获取,旋转,裁剪,水印,缩略图,字体列表功能等常用图片处理功能。

防盗链

  支持设置白名单,防止盗链。

 

 


(作者:)

上一篇:没有了!

下一篇:云容灾