您现在的位置:首页 > 公共信息 > 新闻动态

临沂市医药产业专班召开联系服务医药重点企业干部座谈会

发布时间:2018/10/22 14:24:02  浏览量:次  文章来源 : 字体:     

      为促进医药产业快速发展、动能转换,合力解决企业发展过程中存在的困难和问题,近期,临沂市医药产业专班与联系服务医药重点企业市委选派县级干部对接座谈会召开。

  会上,专班专家讲解了药品生产企业设立、药品28-365体育投注英超欧冠、药品GMP认证办理等工作流程,重点介绍了我市医药产业发展现状、特点及产业政策。选派县级干部从各自联系服务的企业出发,介绍了项目推进情况及存在的困难和问题,并提出了推进医药产业发展的建议。

  针对企业(项目)存在的困难和问题,专班给予了解答,并提议建立医药产业工作推进联动机制,成立医药产业交流微信群,随时沟通探讨相关问题,交流经验心得。下一步,专班将明确对接联系人,定期汇总项目推进情况及困难和问题,建立工作台账,形成“情况及时沟通、困难协调解决、手续联合办理、项目共同推进”的工作机制,全力推动医药产业发展。


(作者:)

上一篇:习近平回信勉励广大民营企业家

下一篇:省经信委举办纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年书画、摄影作品展